Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10的10月更新已经导致问题

2018-11-21 13:40:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft已禁用部分用户群的windows 10十月更新分发。 原因是不同程序和系统配置的问题。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的10月更新已经导致问题
图片提供:肉肉屋

在微软上周推出其漏洞猖獗的10月更新后出现了大量延迟,各种用户的分发现在又停止了。这是由于不同程序和系统配置的兼容性问题。例如,趋势科技的Apple iCloud,F5 VPN,防毒墙网络版和企业安全无忧版以及装有较旧AMD显卡和连接网络驱动器的设备都会出现问题。在修复错误之前,Microsoft希望暂停受影响用户的部署。
在Microsoft支持网站上,制造商声明,特别是iCloud版本7.7.0.27与10月更新不兼容。实际上,Apple的云客户端在更新或同步共享相册时遇到问题。因此,在版本为1809的Windows系统上,无法再安装该软件。
同时,作为Windows更新的一部分,F5 VPN软件用户可能会遇到网络连接错误。例如,使用拆分隧道功能会导致问题。即使趋势科技的解决方案导致Windows更新暂时不会出现各种错误。
然而,除了各个制造商的程序问题之外,某些硬件和网络配置也存在延迟。使用较旧的Radeon HD2000和HD4000 AMD显卡的系统由于缺乏AMD更新支持而无法接收Windows更新,因为它们可能会导致Microsoft Edge或锁定屏幕出错。
此外,Microsoft还在其支持页面上解决与映射网络磁盘相关的错误。这可能会导致连接问题。 Microsoft已经为这些错误创建了基于脚本的初步解决方法。但到11月底,错误修复应该取代解决方法。
家庭用户显然是微软的豚鼠
围绕windows 10主要功能更新的持续问题清楚地表明微软的质量保证存在问题。由于各种错误等于几周,春季更新已经推迟了Redmond。
与无数Windows用户在更新过程中必须处理恼人的错误相比,推出时间较晚的问题要少得多。虽然专业版的企业客户和用户可以推迟功能更新,直到消除了大多数错误,但家庭用户不会获得这种奢侈品。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号