Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

随着微软收购聊天机器人XOXCO,Windows10进入Light和Cortana MIA

2018-11-21 13:09:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 随着微软收购聊天机器人XOXCO,Windows10进入Light和Cortana MIA
图片来源:肉肉屋

综述本周微软在Windows10中看到了亮点,并回到了聊天机器人的领域,尽管在Insider版本中出现了一个惊喜广告。
 
Windows10进入了光明之中
随着Windows10 10月2018年更新最终在上周亮相,微软热衷于通过推出2019年Windows10的全新Insider版本来保持整个“一切照旧”的外观与其桌面操作系统单元。
 
在1809年还有整个驱动器字母错误,但我们确实说它是“照常营业”。
 
Build 18282在上周1809的高跟鞋上亮相,虽然它仍然没有任何巨大的,令人兴奋的功能,让忠实的信徒陷入疯狂,它确实引入了功能,以取悦那些不喜欢黑暗模式的阴暗色调的人。
 
有点令人困惑的是,新的Light Mode选项直到被选中才会生效(也许这意味着Dark和Light之间会有一种模式 - 我们建议使用“Murky”)。
 
据微软称,原因是“我们希望在您完成更新之前,所有内容都与您离开时完全一样”。
 
您可以在此处插入自己的文件删除笑话。
 
然而,在使用中,光模式是一个相当大的改进(至少对于这个黑客的眼睛而言),任务栏,开始菜单和动作中心都被修复,以及大部分系统用户界面。
 
除了Light Mode之外,这个版本除了通常非常小的调整和修复之外没有什么新东西。由于微软在1月份准备了大量无偿测试人员为另一个Bug Bash做准备,因此公司应该关注的是一大堆修复。
 
Azure Sphere获得电池供电
虽然Azure的其他部分在本周开始的时间不尽如人意,但上周9月Azure Sphere操作系统的公开预览得到了第一次更新。
 
针对微软IoT音频的18.11更新获得了一些非常受欢迎的功能,最值得注意的是支持电池供电的实时时钟,以便在电源断电时保持正常状态,并调整以允许那些暂时没有呼叫到家的设备重新连接更新,即使过期的根证书也是如此。
 
Microsoft还更新了API,允许在设备上访问高达64k的持久存储,并通过MediaTek MT3620 MCU的串行外围接口支持与专用以太网10Mpbs网络的连接。
 
最后,对于那些不想使用PC在Azure Sphere设备上配置Wi-Fi的人(说实话,在现场并不理想),微软还为蓝牙添加了一个参考设计,允许设置内容只需一个移动应用程序和合适的手持设备。
 
Visual Studio Core中的Razor
微软继续修改其Visual Studio Core编辑器,在编辑器的C#扩展中为Razor文件提供非常非常预览的版本支持。虽然没有真正的程序员愿意依赖Intellisense及其同类,但在Razor的.chtml文件中获得C#完成和愚蠢的波浪红线至少对这个卑微的黑客来说是一个福音。
 
事情仍处于预览阶段 - 工具在C#<运算符之后变得非常混乱,并且完全放弃了对其余部分的HTML完成,当然,只支持ASP.NET Core。
 
标签助手完成和Intellisense是团队菜单的下一个,最终支持Blazor。
 
机器人即将到来,价格未公开
我们The Register是微软机器人工作的忠实粉丝,并且很快就会记得Tay几年前的到来以及后来的彻底改造。
 
尽管有这方面的经验,但微软仍然继续推动健谈人工智能领域的发展,着眼于提高工作效率,并在上周收购了机器人制造商和对话AI专家XOXCO。
 
据微软公司称,XOXCO为Slack创建了第一个商用机器人,能够以Howdy的形式安排会议,并且还负责Botkit,这是一个开发工具框架,适合那些热衷于在世界上造成机器人攻击的人。
 
雷德蒙德一直盯着它为这家总部位于德克萨斯州的公司支付的费用,以及它对这项技术的实际意图。在公告中也没有提及其内部AI,Cortana。
 
微软公司的会话人工智能副总裁Lili Cheng在过去的六个月中列出了该软件巨头购物篮的内容,其中包括语义机器,盆景和Lobe等人工智能杰出人物,然后气喘吁吁地说:“微软正在为其所有产品注入情报和服务,以扩大个人和组织的能力,并提高他们的生产力。“

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号