Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

谷歌,微软和高通在ARM计算机上为Win10合作开发Chrome

2018-11-21 12:54:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 谷歌,微软和高通在ARM计算机上为Win10合作开发Chrome
图片来源:肉肉屋

windows 10通过为ARM处理器提供更好的支持来赶上所有其他操作系统,但这意味着第三方开发人员还需要在新的生态系统中加快应用程序的运行速度。谷歌现在似乎已经开始在ARM上使用谷歌Chrome for Win10,只需要一个意想不到的盟友的帮助。
 
借助微软新推出的ARM 10 ARM计划,该公司正在寻求将带有ARM处理器的设备整合到一起,而不像Windows RT那样惩罚它们与所有现有的Windows应用程序完全不兼容。这可以通过让ARM设备模拟绝大多数Windows应用程序所需的x86处理器来实现。
 
但是,这种模拟当然是以主要的减速为代价的,特别是与原生ARM应用程序相比。目前,ARM用户的Win10基本上被迫使用附带的ARM兼容的Microsoft Edge浏览器而不是像Chrome这样的第三方浏览器。
 
上个月,高通公司的一位高级主管告诉Android管理局,他们自己正在使用谷歌Chrome的ARM端口上的Win10。根据Chromium的Gerrit源代码管理中的几十个提交,这项工作似乎已经开始了。
 
许多人最初推测,基于ARM的Chrome到Win10的端口是谷歌的一个竞争性举措,试图削弱微软边缘,但似乎并非如此。大量相关提交由一对Microsoft开发人员提供。目前尚未正式宣布微软将为ARM上的Chrome for Win10开发做出贡献。
 
对于微软而言,此举是明智之举,因为许多现代应用程序都以某种方式依赖谷歌Chrome。这包括基于电子的应用程序,如Slack甚至微软自己的Visual Studio代码,以及基于Chrome的V8 JavaScript引擎构建的Node.js。
 
鉴于该商店目前对浏览器引擎的要求,新的合作伙伴关系仍然可能不会导致Chrome在Microsoft Store中的位置。
 
这不是近期记忆中谷歌和微软一直相提并论的唯一一次,因为谷歌最近一直试图通过“营火”为Pixelbook(可能还有Pixel Slate)带来windows 10双启动支持。 “项目。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号