Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

是否需要为新的Win10 PC购买防病毒软件?

2018-11-19 10:46:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

“我是否需要防病毒软件?”这是新PC买家最常问到的问题之一,Google和Bing的热门搜索自动填充建议证明了这一点:

不幸的是,仍然没有简单,一刀切的答案。 在本简短指南中,我们将介绍windows 10中的防病毒状态。目的是帮助您通知您,以便在决定是否需要防病毒软件时做出正确的决定。 与往常一样,通常的免责声明首先出现:本文仅具有咨询性质,如果您的系统在遵循指导后受到感染,我们将不承担任何责任。
 
Windows Defender的
开箱即用的windows 10比任何以前版本的Windows都安全得多。 您会发现Windows Defender是直接启用的,内置的安全套件可提供防病毒和恶意软件防护。
 
对于许多人来说,Windows Defender将是唯一需要的防病毒软件。 虽然基准测试显示Defender仍然不如某些付费第三方替代品那样准确或可靠,但它通常能够捕获典型PC用户将遇到的所有内容。

是否需要为新的Win10 PC购买防病毒软件?

Defender包括定期威胁扫描,防御勒索软件的文件夹保护选项,集成的防火墙控制以及从Web下载的新文件的自动扫描。此外,Defender还包括简单的家长控制,可以阻止Microsoft Edge中的网站,限制购买活动并实施屏幕时间控制。
 
Defender是一个全面的安全套件,具有一个很大的优势:它是免费的并直接集成到Win10中。安全定义更新每天通过Windows Update发布,因此您永远不需要考虑您的系统是否受到保护。如果您只浏览信誉良好的网站并在下载文件时谨慎行事,那么在依赖Defender作为您唯一的防病毒提供商时,您不应该遇到问题。
 
其他人怎么样?
但这并不是故事的结局。虽然Windows Defender现在比以往任何时候都更先进,但它仍然不如品牌第三方提供商那么准确或可靠。您通常可以依靠Defender来捕获大多数主要威胁,但它往往不太擅长识别Web浏览器等软件中的零日漏洞。
 
虽然简短的回答是防御者已经足够,但这应该符合条件:如果你单独使用防守者,你应该保持警惕。虽然这(有希望!)是您之前听过的基本建议,但远离那些看似可疑的网站可能会阻止您接触更严重的数字威胁。意外电子邮件中的超链接也是如此 - 警惕您点击的内容。

是否需要为新的Win10 PC购买防病毒软件?

话虽如此,有时Defender不会是最合适的解决方案。也许您对安全软件有更苛刻的要求,因为您的设备用于工作并且您处理敏感文件。或者,您可能代表技术不太精通的用户配置PC - 在这种情况下,您可以选择更强大的第三方保护,以防他们确实在线远离人迹罕至的地方。
 
去购物
购买防病毒软件时,您不一定需要购买最昂贵的产品。免费或基本套餐通常会为您提供所需的一切。更昂贵的套件倾向于使用不必要的膨胀软件填充其内容,例如系统清理程序,浏览器扩展和广告拦截器。通常,应避免使用这种一体化软件包 - 大部分软件都不需要,这会使您的系统变得混乱。有时,“额外”可以自己暴露安全问题。
 
如果你来这里寻找一个简短的答案,我们很抱歉还没有一个可用。好消息是windows 10的内置保护现在对于愿意保持在线警惕的大多数家庭用户来说应该“足够好”。
 
最终,取决于你画线的位置。只要您正在进行常规系统备份,您应该能够在灾难发生时从病毒中恢复。确保您拥有一些防病毒软件,了解潜在的风险活动并维护定期备份计划可能比支付臃肿的第三方保护包更有益。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号