Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft承诺在Win10更新质量问题上实现更高透明度

2018-11-18 19:28:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft承诺在Win10更新质量问题上实现更高透明度
图片来源:rourouwu.com

微软周二启动了一系列讨论,该公司承诺对Win10服务及相关质量问题更加透明。
 
该系列的第一次通信是由微软公司Windows副总裁迈克尔·福廷(Michael Fortin)通过Windows帖子撰写的,是在重新发布windows 10版本1809的背景下发布的。微软最初于10月2日发布了windows 10版本1809,但由于某些用户的数据丢失问题,后来暂停了它。
 
Windows即服务
几年前,微软已经转向使用Win10的“Windows即服务”方法。在这种功能更新方案下,新的操作系统功能在春季和秋季每两年推出一次。它比微软在Windows 7中使用的旧服务包模型更快,其中新的操作系统功能可能每两到三年到达一次。 Win10企业版确实提供了类似于旧服务包模型的“长期服务通道”选项,但Microsoft建议仅将其用于医疗设备等。它通常不鼓励组织使用长期服务分支选项。
 
 
 
早期,在Windows即服务流程开始时,微软就其通过Windows Update向机器推送的颠覆性操作系统更新成功起诉。然而,该公司最终从未采用windows 10的更快发布方法。微软通常认为,这种更快的更新发布速度是必要的,无论是出于创新目的还是为了确保安全性。
 
成功的方法
在他的声明中,Fortin认为,鉴于必须支持不同的Windows和应用程序版本以及多种驱动程序和设备类型的复杂性,Microsoft在windows 10更新方面做得很好。他提供了一些数字来说明微软在维护windows 10更新质量方面面临的负担:
 
--每月活跃的Win10设备超过7亿
--超过3500万个应用程序标题,应用程序版本超过1.75亿
--1600万个独特的硬件/驱动程序组合

接下来,Fortin提供了以下图表,表明自windows 10版本1507发布以来,与windows 10版本相关的客户报告事件率已经下降了三年多:



可能,客户的windows 10版本1809质量投诉数量达到了100万台设备中的500台设备的高位,具体取决于该图表的解释方式。
 
Fortin认为,无论如何,微软一直在采用“数据驱动的监听方法”来跟踪Win10版本的质量。他补充说,即使windows 10用户数量一直在上升,微软的“客户服务电话和聊天量”也在下降。
 
测试转变
在测试方面,Fortin承认微软的开发人员现在正在进行windows 10的“功能测试”,微软现在还更多地依靠客户参与和遥测报告来检查windows 10的质量问题:
 
我们将基本功能测试的责任转移到我们的开发团队,以便从一开始就提供更高质量的代码。我们还改变了仍然向我报告负责端到端验证的团队的重点,并为我们的质量方法添加了一种全新的功能:使用数据和反馈来更好地理解和强烈关注我们的客户使用我们的产品来体验各种实际的硬件和软件组合。
 
其他人已经注意到微软已经不再使用专用质量保证(QA)测试仪了。资深微软记者Mary Jo Foley指出,微软大约四年前削减了其内部Windows QA员工,而彭博社的一份报告称,微软削减了其QA分包商。
 
微软Windows服务和交付团队成员克里斯莫里西在5月份的微软技术社区帖子中指出,微软的软件团队现在建立了基于人工智能的自动化测试:
 
我们在Windows中的方法已经发展到关注质量上游,因此测试发生得更早,更常见的是软件工程师作为开发的一部分。对我们来说,端到端测试是通过许多机制进行的。作为一个例子,过去用于构建自动化测试的团队现在构建响应式数据驱动和AI驱动的方法来监控Windows Insider“航班”和功能更新。这使我们能够更真实地报道客户在现实世界中看到的问题,从而使我们能够快速响应。
 
Fortin指出,微软使用机器学习来优先考虑哪些设备应该获得windows 10更新。 “如果我们检测到您的设备可能存在问题,我们将不会提供更新,直到该问题得到解决,”他补充说。不过,他承认,根据微软的方法,一些用户会遇到问题。
 
Fortin表示,“即使是多元素检测过程也会错过生态系统中像Windows一样大,多样和复杂的问题。”微软计划通过“在遇到问题时与客户进行清晰,定期的沟通”来提高透明度,他补充道。
 
品质趋势
Fortin的承诺很可能源于windows 10版本1809发布时出现的许多质量问题。他在上个月的声明中指出,它上个月的推迟是“我们采取的windows 10的'Windows即服务'历史上的第一次这样的行动。“然而,基于他的整体评论,微软并不建议做任何事情,而不是在出现问题时增加通信。
 
然而,许多观察家认为有问题的windows 10版本比Fortin特有的下行趋势更像是一种反复出现的模式。例如,Susan Bradley是微软最有价值专家(MVP)和Patchmangement.org列表服务讨论论坛的主持人。
 
在她对IT专业人员的非正式调查中,Bradley发现了一种完全不同的Windows作为服务质量的观点。她给微软官员写了一封信,要求他们放慢windows 10的发布速度,更多地关注质量。当时,她提到了与微软7月10日Windows和.NET Framework版本相关的质量问题,这些问题给微软商业软件用户带来了问题。布拉德利还认为,Windows版本的复杂性并没有帮助修补和更新过程。
 
但就目前而言,微软似乎仍在坚持不懈,并将Windows即服务翻了一番。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号