Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Sunset Overdrive宣布发布Win10版,可能明天发布[更新]

2018-11-17 17:41:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

现在是时候采取行动让所有人感到惊讶,因为微软已经正式推出并发布了windows 10版的Sunset Overdrive。这个无聊的公告来自纳尔逊少校的推特账号,他透露Insomniac Games的创始人兼首席执行官特德·普莱斯将出现在明天的“本周Xbox”视频专题中,以谈谈日落Overdrive即将推出windows 10 PC。
 
当我们欢迎@insomniacgames的@igTedPrice谈论@SunsetOverdrive来到windows 10 PC时,请查看明天的Xbox本周。别忘了你的OverCharge Delirium XT罐头。 pic.twitter.com/2MpNXFTYss
 
- Larry Hryb(@majornelson),2018年11月15日
自今年早些时候以来,有关PC版本的漏洞已经全面爆发,甚至在Steam数据库中也发现了游戏。 Insomniac Games的官方推特账号加入了这个乐趣:
 
- Insomniac Games(@insomniacgames)2018年11月15日
可能原来的开发者已经在2014年Xbox独家PC端口中占有一席之地,考虑到首席执行官本人将会在那里进行全面展示。根据之前的泄漏,PC版将包括Mooil Rig之谜,堕落机器和武器包装DLC的崛起,THQ Nordic将负责分销任务。
 
此外,有一个很大的机会可以让明天Overdrive明天发布PC以及前面提到的视频功能,因为现在已经删除的亚马逊商店页面早于预期显示11月16日的发布日期。我们预计windows 10和Steam都会发布,但不清楚游戏是否会提供Xbox Play Anywhere支持。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号