Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft Store开始在ARM应用程序上接受Windows10

2018-11-17 17:40:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft Store开始在ARM应用程序上接受Windows10

微软今天宣布微软商店现在接受为64位ARM(ARM64)架构而构建的应用程序提交。此外,随着本周Visual Studio 2017版本15.9的发布,开发人员现在可以使用官方支持的SDK和工具创建ARM64应用程序。
 
(不要将Microsoft Store与Microsoft的实体零售店混淆。微软于2017年10月将Windows Store重新命名为Microsoft Store。)
 
微软于2017年12月在ARM上发布了Windows10,其中包含三大功能:屏幕即时启动,与现有PC不同; LTE内置于;电池可以使用数天。但揭幕仪式带来了一个很大的警告。这些始终连接的PC,正如微软和高通所称,它们不会很快到来。
 
随着2018年的推出,早期的设备性能有问题。今年6月,高通公司宣布推出适用于Always Connected PC的Snapdragon 850,但这并不会有太大帮助,因为这款芯片不是专为PC而设计的。微软仍在提醒所有人,为什么它有希望:
 
这个消息来得非常愉快,因为这个假日季节,我们的合作伙伴联想和三星正在ARM设备上推出采用Qualcomm Snapdragon 850处理器的全新windows 10。这些第二代ARM64设备为开发人员提供了更强大的计算能力,同时继续提供客户对ARM上的windows 10所期望的全天候电池寿命。与第一代ARM64设备一样,它们同样轻薄,快速,并且设计时考虑了即时4G LTE连接,同时由于采用了x86仿真层,因此能够运行广泛的Windows应用程序生态系统。
 
Microsoft希望通过让开发人员为平台重建应用程序来帮助解决性能问题。开发人员现在可以使用Visual Studio 15.9重新编译UWP和C ++ Win32应用程序,以便在ARM设备上的Windows10上本机运行。

时机并非巧合 - 应用程序开发人员经常在假期之前投入大量工作。 所有这些新设备购买都会导致大量的应用下载。 如果您是windows 10开发人员,则可以在Microsoft Docs上获得进入ARM所需的所有资源。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号