Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软,Windows 10的十月更新发行版再次启动

2018-11-15 22:21:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 MICROSOFT宣布已恢复分发10月更新的windows 10系统更新 - 全球约有7亿台设备 - 由于多次错误而于10月初停产。特别是,许多用户抱怨安装后删除了个人文件。

 
现在的微软已经解决了所有包相关的问题:“我们花时间仔细监视在windows 10月10日更新的反馈和我们的Windows内幕诊断数据和百万的设备,我们有没有其他的泄漏测试数据,“Windows服务和交付主管John Cable在官方操作系统博客上写道。
 
微软,<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的十月更新发行版再次启动
 
然而,并非所有事情都会像以前一样迅速。实际上,更新的传播将在不同阶段分散。谁不应该在14日收到更新将“在未来几周和几个月”,建议是等待机器通知可用性。简而言之,由于“更谨慎的方法”和“更仔细地研究设备的健康数据”,分配已经放缓。一般而言,10月更新应首先到达能够获得最佳性能的设备,然后是其他人,始终在不同团队的交叉监控下
 
除此之外,从明年开始,这些步骤将通过仪表板进行管理,该仪表板将提供有关可能导致阻止更新的所有原因的其他信息。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号