Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Surface Go已针对Win10版本1809进行了更新

2018-11-15 22:17:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Surface Go已针对Win10版本1809进行了更新
图片来源:肉肉屋

随着2018年10月更新终于再次出现,微软的Surface Go已经收到大量固件更新以支持该版本。
 
固件更新批次的日期是2018年11月9日,但我很确定没有人看到这些更新,直到2018年10月更新最终在上周二重新发布。
 
不管。这是新的东西:
 
表面 - 系统 - 3.0.10.1。 Surface触控笔固件更新 - 系统设备3.0.10.1解决了Surface触控笔上没有剪辑的间歇性笔顶按钮点击失败,Win10 2010年10月10日更新后。
 
Surface - HIDClass - 1.0.9.0。 Surface触控笔集成设备 - 人机接口设备1.0.9.0可以在不使用剪辑的情况下更新Surface触控笔。
 
表面 - 固件 - 1.0.10。 Surface UEFI - 固件1.0.10.0提高了系统安全性和稳定性,并确保在启动时BitLocker解锁提示期间显示屏幕键盘。
 
Surface - System - 4.0.11.0。 Surface CIF设备 - 系统设备4.0.11.0改进了与windows 10 S模式的兼容性。
 
Qualcomm Atheros Communications - 蓝牙 - 10.0.0.709.Qualcomm Atheros蓝牙4.1 - 蓝牙10.0.0.709提高了无线安全性,并增加了对蓝牙快速配对的支持。
 
Qualcomm Atheros Communications - Net - 12.0.0.722。 Qualcomm Atheros无线网络适配器 - 网络适配器12.0.0.722提高了无线安全性和Miracast支持。
 
Realtek Semiconductor Corp. - 固件 - 1.0.13。 Surface Power Delivery - 固件1.0.13.0提高了外部显示器与某些USB-C到HDMI适配器的兼容性。
 
鉴于此PC的性能非常低,您需要花一些时间让这些更新脱机安装。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号