Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows承诺修复Win10上的文件关联错误

2018-11-15 22:01:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows承诺修复Win10上的文件关联错误

Build 1809在过去的两个月中没有最好的Windows记录:10月更新在问题发布之后引入,虽然目前这个问题并没有与之直接相关。
 
最新的问题似乎是Windows将文件与其默认程序关联的方式:某些用户发现自己无法为各种应用程序设置Win32程序默认值,例如,使用“打开方式”命令甚至设置>应用程序设置文件类型组合>默认应用。
 
一个Reddit用户提出了一个可以解决它的临时修复,但不能保证它对每个人都有用:
 
这可能会有所帮助:OpenWith_direct_context_menu.reg
不知道1803年,但1809年它有点工作。
第1步:选择程序(可能需要单击“更多程序”)并单击“确定”(重要!)
第二步:再次选择程序。这次总是使用此应用程序复选框应该出现。
检查一下,然后单击OK(重要!)
如果它仍然不起作用,重复几次。
这种替换有另一个好处 - 它强制OpenWith选项在Windows以某种方式禁用它时可见。
 
与此同时,微软已将该问题添加到其支持页面,并承诺在一周内完成修复。不要急,伙计们。

相关文章

关键词:Windows承诺修复Win10文件关联错误
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号