Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10更新回来了 - 延迟了38天

2018-11-15 21:57:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>更新回来了 - 延迟了38天

windows 10更新回来了 - 延迟了38天,用户报告上丢失的文件和其他一些严重的bug促使微软停止推出 - 从那时起它一直很安静。
 
到现在为止。Windows程序经理John Cable宣布,在公司深入解决问题之后,1809版的发行现在将慢慢恢复。这将以缓慢,受控的速率发生,但是不耐烦应该能够通过设置>更新和安全> Windows Update查看是否可以检索版本1809。然而,最初,有限数量的用户将有机会实际获得它 - 其余的将耐心等待。

相关文章

关键词:Windows 10更新回来延迟38天
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号