Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10:11月份的十月更新

2018-11-15 21:54:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:11月份的十月更新

参加该计划的测试人员几天后收到了一个新版本,现在轮到所有用户都喜欢(没有bug)。 Windows副总裁Michael Fortin在博客文章中宣布微软打算提高其操作系统的可靠性和稳定性。
 
必须要说的是,windows 10是粘土脚下的巨人:围绕着巨大生态系统的一些元素并不一定更稳定。操作系统是每月超过7亿个有源设备的主干;有3500万个应用程序,超过1.75亿版本和1600万个硬件/驱动程序组合。
 
每天都会出现新的固件,驱动程序,更新和安全更新。只要有一小块有缺陷的软件就足以让卡片屋倒塌就足够了。微软必须在这场精彩的音乐会上发挥作用,同时倾听用户的声音:“我们的目标是为每个人提供最佳的Windows体验。”
 
调整的windows 10需要更好的恢复的错误:有苦劳的测试内外兼修,而且机器学习模型提供的第一个Windows更新某些类型的设备(“如果我们检测到您的设备可能有问题,我们将不会提供更新,直到修复错误”)。
 
出版商还希望通过优先改善体验,更新部署速度来缓慢进行。这意味着在向所有人提供新版本之前,Microsoft首先为一小部分经验丰富的用户提供服务。
 
最后,它是识别可能返回Microsoft反馈中心或直接在社交网络上的潜在错误。如果出现问题,发布者会阻止将更新传递到类似设备,直到开发补丁。
 
这并不妨碍Microsoft在“0天”故障被阻塞时为所有用户快速交付安全更新。我们理解微软打算减缓windows 10中新功能的恶劣速度,以更好地关注完成和稳定性。
 
这让人想起苹果传闻已经预留了几项新功能,包括iOS 12,以提高其软件的可靠性和兼容性。

相关文章

关键词:Windows 1011月份十月更新
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号