Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软在一年之后将重点放在Win10的质量上

2018-11-15 21:48:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软在一年之后将重点放在Win10的质量上

微软在2018年的Win10上并没有度过美好时光。今年早些时候微软因为最后一刻蓝屏死机(BSOD)问题推迟了其2018年4月的windows 10更新,然后不得不修复桌面和Chrome冻结问题。运送到超过6亿台设备。就在上个月,微软发布了其2018年10月的更新,并且在一些用户抱怨文件被删除几天之后被迫将其拉下线。
 
如果这些事件还不够糟糕,上周一名工程师错误地进行了许可服务器更改,这意味着许多Win10 Pro计算机突然停用。这是一个混乱的2018年。
 
MICROSOFT对于它如何开发WINDOWS会更加透明
我上个月写道,微软面临着对Win10质量的重大考验,特别是因为其中一些漏洞甚至通过其Windows Insider测试程序向微软报告。微软现在正在收听windows 10用户的反馈,并开始发布一系列博客文章,以便更加透明地开发和测试Windows。 Win10 10月2018更新今天正在重新发布,微软计划在明年添加Windows更新状态仪表板,以记录当前推出的方式。
 
Windows是一个复杂的测试系统,因为不是每台机器都是相同的,并且组件,驱动程序和软件在运行windows 10的7亿多台计算机上大量变化。“仅使用windows 10,我们每月工作的质量就超过7亿Windows的企业副总裁Michael Fortin解释说,Win10设备是活跃的,超过3500万个应用程序,超过1.75亿个应用程序版本,以及1600万个独特的硬件/驱动程序组合。 “此外,该生态系统每天都会提供新的驱动程序,固件,应用程序更新和/或非安全更新。”
 
有关
 
Win10 10月2018更新:10个最佳新功能
微软一直受到Win10的批评,因为它改变了测试操作系统的方式。过去,微软使用专门的软件测试工程师(STE)角色来确保质量,但软件巨头在Win10发布前一年的大规模裁员期间削减了大部分。相反,它有利于开发人员测试他们自己的工作,或者来自Windows Insider反馈计划的报告。
 
重新关注质量
“我们将基本功能测试的责任转移到我们的开发团队,以便从一开始就提供更高质量的代码,”Fortin解释道。微软改变了验证测试的重点,并将客户反馈添加到了混合中。工程师还“自托管”并安装最新版本的Windows以测试新功能更改和错误修复。 “强大的自我主持文化是我们这些在Windows工作的人的骄傲,”Fortin说。
 
但测试不仅限于自托管和Windows Insiders。微软还为PC制造商甚至商业客户提供专业测试计划,以确保找到错误。 Fortin承认:“即使是多元素检测过程也会错过生态系统中像Windows一样大,多样和复杂的问题。” “到目前为止,我们的重点几乎都是快速检测和解决问题,我们将更加注重透明度和沟通。”
 
一系列博客文章和改进的通信将成为Windows团队的开始,但要完善windows 10本身还有很多工作要做。听起来微软意识到它不需要每六个月不断地将大量新功能放入windows 10中,并且可以专注于改进现有的一些功能。
 
“虽然我们确实看到了积极的趋势,但我们也清楚地听到了面临令人沮丧的问题的用户的声音,我们承诺做更多的事情,”Fortin解释道。 “我们打算利用我们现有的所有工具,专注于跨产品设计,开发,验证和交付的新的以质量为中心的创新。”
 
微软将在未来的博客文章中分享有关这种新的“质量和新兴的以质量为中心的创新方法”的细节,我们期待看到即将到来的代号19H1更新中的一些变化以及更多将在2019年晚些时候发布的第二个未命名更新。

相关文章

关键词:微软重点Win10质量
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号