Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10的更新延迟给ARM PC制造商带来了麻烦

2018-11-15 21:30:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft尚未能够在没有严重问题的情况下启动新版本的windows 10,现在它是关于我们的数据可以在更新期间删除。 该系统的新版本尚未出现,这带来了麻烦。

 
<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的更新延迟给ARM PC制造商带来了麻烦
 
有趣的是,2018年10月10日更新Windows有1809代码名称,表示2018年或9月的第9个月,但此更新未在9月或10月发布,但最终将于11月推出。 删除删除用户数据的错误后,很难判断是否发生了其他错误。 然而,这种延迟不仅对微软本身产生了负面影响,而且对计算机制造商等其他公司也产生了负面影响。

这种情况下的问题涉及配备ARM处理器的所谓Always Connected PC的制造商。以前版本的Windows被证实只是为了与Snapdragon的CPU 835设备,但三星等厂商现在提供任何新的计算机的Snapdragon 850,您应该使用windows 10的最新版本,现在可以救,但它是不可用的。三星和其他公司可以选择在不受支持的配置下提供他们的计算机,或者根本不提供。圣诞节前的购物季节已经开始。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的更新延迟给ARM PC制造商带来了麻烦
 
该网站roushuwu.net可以查找英特尔,AMD和高通的Microsoft Windows10的春季和秋季未发行的版本中支持多个临时许可证,Snapdragon 850与windows 10,1803,但这个体系还没有对它们进行测试。另一方面,ARM上的windows 10有太多的问题,并且通过适当的测试支持的认证不值得低估。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号