Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Twitter PWA Win10版本更新改进了消息传递体验

2018-11-15 21:28:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Twitter PWA Win10版本更新改进了消息传递体验

 

Twitter仍然致力于其PWA(渐进式网络应用程序)计划,该公司在Win10上悄悄地推出了其PWA的新更新,并进行了一些急需的改进。

 

正如Twitter在发行说明中指出的那样,PWA于2018年11月5日更新,支持活动等。您可以通过点击屏幕顶部的搜索图标访问活动页面,了解Twitter上发生的情况。

 

此更新改进了Twitter上的消息体验,因为您现在可以在DM中拖放1个视频或照片。 Twitter也改进了“通过直接消息共享”功能,如果它是通过Tweet上的共享菜单进行操作的话。

 

最后一个更改是“您知道的关注者”部分,为您提供有关您可能从其关注者中了解的人的更多背景信息。

 

--我们添加了对Twitter上发生的事件的支持!点击或点击搜索图标即可查看。

--直接消息(DM)改进:(1)您现在可以在DM中拖放1个视频或照片。 (2)当您点击Tweet上的共享菜单中的“通过直接消息共享”时,我们改进了用户推荐的用户。

--我们在您访问个人资料时添加了您知道的关注者,或将鼠标悬停在用户的句柄或名称上。这为您提供了更多关于您可能从其关注者那里了解到的内容的背景信
 

此更新完全专注于改进消息传递和内容发现功能。 这些更改已经存在,您无需从Microsoft Store更新应用程序。

 

微软和PWA

今年早些时候,微软确认微软商店将慢慢获得流行的Progressive Web Apps,并且该公司还在Win10更新的Edge浏览器上增加了对PWA的支持。 windows 10上的PWA充当Web应用程序,但支持本机API和功能,如操作中心和共享UI集成。

 

PWA深深集成到Win10中,可以获得某些本机应用程序功能,如通知。

 

Microsoft还使用Bing爬虫来查找windows 10应用商店中的PWA并为其编制索引,这是解决应用程序差距问题的好方法。

 

 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号