Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 Activation Server已经下降; 你的专业版许可仍然没问题

2018-11-13 00:01:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如果您看到有关Win10 Pro许可证无效的错误报告,您可以保持冷静。 它只是再一次“愚蠢”的微软服务器,并且在几天内宇宙应该恢复平衡。
 
Faikee有一个相当不错的Windows版本泄露历史,在Twitter上发布了以下截图:

Win10 Activation Server已经下降; 你的专业版许可仍然没问题

Gunter Born在他的Borncity.com门户网站上引用了他的一位读者的话说:“至少Windows在升级测试机器后没有激活。故障排除程序激活检测到Win10 Pro数字许可证并报告需要升级,但下一个升级过程将立即停止,并且不会激活。“
 
屏蔽用户上显示以下消息:“EventID 8198:许可证激活(slui.exe)失败,并显示以下错误代码:hr = 0xC004C003。”
 
目前还不完全清楚这将对受影响的计算机产生什么影响。人们很紧张,对后果的全面描述是紧急情况。幸运的是,有希望。 Microsoft Answers论坛的某些Daniel Randy引用了Live Agent的回复,为微软的激活服务器上的临时问题道歉。问题是日本,韩国,美国和许多其他国家。我们没有关于对捷克用户的影响的信息。

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号