Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 Anonymous将一些用户命名为盗版者

2018-11-12 23:59:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 
图片来源:rouwenwu

消息说Win10 Pro在设备上运行,但许可证适用于Win10 Home,因此您需要安装Home才能激活正确的许可证。 或者,访问电子商店并获取Windows的合法副本。
 
微软迅速做出回应并承认这个问题确实发生过 - 在日本,韩国,美国和“许多其他国家”。
 
该问题是由Microsoft激活服务器上的临时故障引起的,结果是将通知用户Windows尚未激活(以及盗版和合法Windows副本的精细提示)。

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号