Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 19H1将Cortana从研究中分离出来

2018-11-12 23:57:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> 19H1将Cortana从研究中分离出来

windows 10 19H1中,Cortana可能与Windows搜索分开。这不是什么新消息。早在年初,微软已经泄露了一个关于将Cortana转移到Action Center中的项目的信息。选择可能是因为用户将助手与Windows搜索的集成从未真正喜欢过。
 
现在,由于一系列的信天翁在Twitter上分享的图片,用户一直非常关注微软操作系统的消息,你可以找到更多关于这个项目在雷德蒙德。事实上,这些图像让我们可以看到一旦Redmond的房子正式引入windows 10,这种分离将如何运作。因此,您可以看到,Cortana和Windows搜索可以通过专用按钮单独激活。
 
因此,将来用户可以选择使用Windows搜索,而无需转到windows 10助手,反之亦然。一种应该改善操作系统用户体验的选择。此外,该消息来源还强调了另一个方面。 Cortana还应该提出一个名为“Conversation Canvas”的新用户界面。当然,微软我来不是很清楚,很快就会柯塔娜在windows 10经过改型的调查结果确认。
 
正如前面提到的,柯塔娜和Windows Search之间的距离应该在windows 10 19H1内到达,下一大步功能的操作系统将在2019年的春天登场如果这些改变真的会来与windows 10 19H1可以合理地预期,在未来几个月内,内部人员将能够处理所有适当的测试。那么,你将能够了解更多。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号