Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软计划在Windows 10上改进游戏

2018-11-12 23:54:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软计划在<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>上改进游戏

Windows操作系统是许多游戏玩家的首选和唯一选择,虽然它是在PC上玩游戏的最佳操作系统,但在某些情况下它不足。
 
微软继续发布微软商店(以前的Windows商店)中的所有第一方游戏,这是在2015年推出windows 10时推出的。大量的第三方游戏都可以在商店中使用,但这些年来,用户通过Microsoft Store下载,安装和更新应用程序和游戏时仍然面临问题。
 
有许多商店标题受到限制,如Discord,NVIDIA Shadow Play,Fraps等应用程序的支持。
 
但随着微软从游戏玩家的角度重新思考微软商店,情况可能会发生变化。很少有修复程序已经在Store中显示最新更新,但仍有改进空间,微软在XO18分享了一些令人兴奋的消息。
 
微软的Xbox首席执行官Phil Spencer在一份声明中证实,计划推出针对Microsoft Store的新更新,它将改善PC上的游戏体验。
 
“我认为我们在Windows上有很多工作要做”Spencer在XO18上表示。 “Windows是我非常投入的,我听说过关于我们商店的反馈。我将在Windows Store上发挥更大的领导作用,让它真正适合我们知道希望从我们提供的产品中获得最佳效果的游戏玩家,“他补充说。
 
windows 10有一个Xbox应用程序,如果用户已经有Xbox控制台,它允许对游戏进行某些控制。然而,真正的PC游戏需要在Steam,Origin,GOG等第三方平台上提供的其他功能。
 
目前,Steam在PC游戏市场占据主导地位,令人惊叹的第一方游戏如'Forza Horizo​​n 4'和'Sea of​​ Thieves'都是微软专卖店。几个月前,Spencer宣布了一项针对Xbox应用程序的重大更新,今天微软证实,Store也将很快进行重要的兼容性改进。

相关文章

关键词:微软计划Windows 10改进游戏
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号