Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 10日更新:PC制造商遇到问题

2018-11-12 23:52:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 10日更新:PC制造商遇到问题
图片来源:roushuwu.com

10月初,今年的Windows10秋季更新正式发布。由于存在大量问题,已经过了几天(我们报道)。调整后的更新的发布仍然没有出现。但是,windows 10版本1809不仅给许多最终用户带来了问题。许多PC制造商希望将带有ARM芯片Snapdragon 850的各种设备带到商店的10月更新中。这款SoC是基于ARM的设备中功能最强大的芯片,但只有10月份的Windows10更新才能正式支持。
 
缺乏对新设备的支持
受影响的设备例如是Samsung Galaxy Book 2或Lenovo Yoga C630。制造商目前正在通过4月更新再次提供这些设备。同样受影响的是采用第9代英特尔酷睿处理器的设备。 windows 10也只是通过撤销更新来获得这些芯片的支持。

Windows10 10日更新:PC制造商遇到问题

三星推出了带有Snapdragon 850的全新Galaxy Book 2
 
基本上,设备可能首先运行,但当然会出现以下问题:如果发生了什么? 如果具有硬件的驱动程序和Windows服务不明确,则支持是硬件问题,因此是制造商支持的情况。 微软没有正式义务照顾它。 但是,如果微软反过来不得不撤回相应的软件,制造商应该怎么做。 最后,制造商因为看似缺乏沟通而处于下雨阶段。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号