Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft解决了激活Windows 10的问题

2018-11-12 23:48:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 最近几天的windows 10受到技术问题的影响,这些问题表现为与激活相关的错误。 甚至有些情况下windows 10 Pro被Home版取代。 微软证实了所有这些疾病,并补充说问题已经解决。

windows 10本周开始给用户带来问题。他们关注系统的专业版,它开始返回与激活相关的问题。许多人最初都很担心,但微软做出了反应,现在表示问题已不复存在。它们表现出什么?
 
windows 10 Pro能够显示水印,其中包含有关激活需求的信息。然而,进行这种行为的企图以惨败告终。还使用内置的故障排除程序。有些人还声称他们在Pro版本中的系统已更改为Home版本。
 
www.roushuwu.com
 
微软称这是该公司服务器的一个错误。事实上,这些消息是假的,软件仍然可以使用。目前,问题不会发生,如果它们将来出现,请注意99%将再次成为公司方面的错误。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号