Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Linux:适用于Win10的付费Linux发行版

2018-11-12 23:45:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Linux:适用于Win10的付费Linux发行版
来源:肉书屋

Microsoft已在Microsoft Store for WSL中添加了Linux发行版。我们将在同一家商店找到WLinux,这是Win10的第一个付费Linux发行版。目前的税率约为20美元。
微软在其商店中提供了新功能:它可以包括WLinux,这是Win10的第一个付费发行版。目前,它以19.99美元的价格提供,但是为了获得75%的优惠折扣。吸引顾客。提醒一下,WLinux是Windows的Linux环境的一部分。
 
微软推出了Win10的付费发行版WLinux
WLinux基于一种开源技术,由Microsoft Research和负责Linux生态系统的Debian项目设计。 WLinux也是第一个为Windows子系统Linux优化的预配置Linux发行版。这是Win10和Windows Server 2019的一项功能。
 
从逻辑上讲,WLinux集成了wslu,这是WSL和Win10之间交互所需的开源实用程序集合。 WLinux的另一个特性是它是一个允许新用户立即在Linux上启动的设备。
 
WLinux的特点
这允许他们更改语言设置,还可以选择可选的shell,如csh,zsh(带有oh-my-zsh)和fish(带有我的鱼)。同样,可以选择其文本编辑器,无论是emacs,neovim还是Visual Studio Code。开发环境可以解压缩。
 
这还不是全部,因为通过PowerShell和Azure的命令行设备PowerSure和azure-cli也可以控制您的Microsoft Windows和Azure部署。使用WLinux,您还可以启用或禁用Windows资源管理器的集成,并配置GUI的测试参数。
 
WLinux还支持多个Linux图形应用程序,无需在Wlinux中配置显示或libGL,从而简化了您的生活。您还可以更快地修复特定于WSL的错误。最后,由于社区的贡献,开发了新功能。

相关文章

关键词:Linux适用Win10付费Linux发行版
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号