Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软最终可能会在Win10 19H1中拆分Cortana和Windows Search

2018-11-12 23:41:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

肉书屋报道,微软计划将Cortana从Windows搜索转移到Action Center的新家。所谓的举动可能是因为用户对集成的反应不佳,自Win10发布以来一直存在。
 
今天,来自Albatross的一条新推文以观察大量新的和即将发布的Windows软件更新而闻名,它提供了分离如何工作以及何时最终将为用户提供的一瞥。微软将在19H1分拆Cortana和Windows Search,这是windows 10的下一个功能更新,将于2019年上半年发布。
 
在19H1,微软计划将Windows搜索与Cortana分开,我认为这是一个明智的决定。这是一个小预览:m.roushuwu.com
 
- Albatross(@thebookisclosed)2018年11月10日
根据这条推文,这一变化将让Cortana“从常规的弹出窗口转变为一种叫做对话画布的东西”。这意味着数字助理最终将出现在自己的专用视图中。通过最小化内容阻碍,预计分割也将改善助理的用户体验。以下是即将发生的变化的预览:
 
 
虽然还没有来自微软的官方消息,但明智的做法是像往常一样用一点盐。尽管如此,对于那些经常被任务栏中的Cortana和Windows Search集成所困扰的人来说,这将是一个受欢迎的更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号