Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10手机更新导致Outlook崩溃

2018-11-11 19:08:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 没有电子邮件或约会:windows 10 Mobile的更新崩溃了Windows Phone上的App Outlook。 许多用户在论坛中报道并且感到不安。 微软已经准备好了修复程序。

Windows10手机更新导致Outlook崩溃
图片来源:肉书屋

Windows Phone设备的所有者报告他们最近崩溃了Outlook及其日历。 该错误可能与更新16006.11001.200083.0有关,该更新是在2018年11月8日针对windows 10 Mobile播放的。 对在线社区Reddit的讨论表明,仍然存在Windows手机的用户,并且错误经常发生。

线程创建者Zyoneatslyons使用Lumia图标,甚至对他的论坛帖子有这么多答案感到惊讶。许多其他用户无法再24小时检索他们的电子邮件并因此而烦恼。但是,HP Elite X3的所有者无法确认该行为。手机将显示稍高的版本号:16006.11001.200096.0而不是16006.11001.200083.0。
 
媒体播放器海报帧
视频:HP Lapdock - 测试(2:44)
问题是,Microsoft不支持旧Windows Phone设备的新windows 10 Mobile版本。 Elite X3是使用此操作系统的最后制造设备之一。 Lumia Icon有点老了。
 
Microsoft回应并提供修复
微软已经回复了错误报告:“我们知道,在Outlook和自最新更新6006.11001.200083.0 Outlook日历崩溃的Windows手机很多用户而言,使用手机与Windows构建RS1我们深表歉意。我和我们的开发人员正在迅速制定解决方案。“
 
与此同时,微软开发了更新6006.11001.200100.0,它将分阶段分发公司。这就是公司在反馈中心写的内容。因此,一些用户可能需要等待一段时间才能运行Outlook。

相关文章

关键词:Windows10手机更新导致Outlook崩溃
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号