Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft解决了Windows 10激活问题

2018-11-11 19:01:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

在过去几个小时内,用户一直在报告windows 10激活问题,其中存在windows 10 Pro成为windows 10 Home的问题,即使激活密钥正确也是如此。
 
几天前发现了windows 10的激活密钥问题。特别是,某些用户看到了他们的windows 10 Pro版本如何传递到windows 10 Home,这是管理Windows密钥的服务器的问题。
 
微软已经报道,重新激活现在应该在接下来的24小时内自动发生,尽管它也可以通过一系列步骤手动激活。这样,如果您遇到此错误,您可以选择等待24小时解决,或者自己动手。
 
“受影响的客户可以像往常一样继续使用windows 10 Pro,水印将在24小时内消失,因为激活会自动恢复,”他们在微软表示。
 
如果要手动解决问题,必须单击开始按钮,然后转到配置,然后是安全更新,最后是激活。从那里你必须解决问题才能运行激活问题解决者。
 
Redmond还澄清说,虽然您看到系统未激活,但您不必担心,因为您可以像以前一样继续使用Windows,无论激活屏幕上显示的错误如何。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号