Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

概念展示了一位设计师对可折叠Win10设备的看法

2018-11-11 18:59:30来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 概念展示了一位设计师对可折叠Win10设备的看法

可折叠设备是新的技术硬件趋势,期待它们可以在技术人员之间建立起来的潜力。 三星本周刚宣布自己采用折叠式设备,据传微软正在开发自己的可折叠设备Andromeda项目,虽然我们还没有看到很多关于泄漏的问题,但是一位概念艺术家做了这项工作。 把设计放在一起,看起来很漂亮。
 
该设计在很大程度上依赖于微软目前在Win10上提供的功能,尽管UIO元件在显示器上使用时会更容易移动,这种显示器会向后弯曲并从类似平板电脑的设备转换为手机大小的设备。

微软已经拥有与Continuum for Windows和UWP的多模式接口的经验,理论上,该公司应该已经完成了可折叠设备软件的大部分UI工作。
 
微软可能会在未来一两年内分享更多关于仙女座的信息,这取决于它是否认为折叠的概念值得。
 
来源:roushuwu
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号