Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Twitter for Windows 10获得了DM和个人资料更新

2018-11-11 18:57:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 
图片来源:肉书屋

在最新的windows 10更新中,Twitter对其应用程序的外观进行了一系列更改,以便您更轻松地查看您的人员关注的对象。您可以查看该人员跟随的其他人以及其他后续帐户。
 
此更新还对直接消息传递功能进行了一些更改,通俗地称为DM,允许您最终将照片或视频直接拖放到文本框中而不会出现任何问题。还有一些新的选项可以在直接消息中共享Tweet,从而简化了流程。
 
请参阅:新的windows 10错误可能会停用您的许可证或降级您的版本
 
在其关于更新的说明中,Twitter表示他们对应用程序的事件部分进行了更改,为搜索功能中的功能添加了新的支持,以便更轻松地搜索最重要的事件。
 
“当我们点击Tweet上的共享菜单中的”通过直接消息分享“时,我们改进了用户的推荐,”Twitter写道。
 
“当您访问个人资料或将鼠标悬停在用户的句柄或名称上时,我们添加了您知道的关注者。这可以为您提供更多关于您可能从其关注者那里了解的内容的背景信息。”
 
就在上个月,Twitter发布了一系列针对其渐进式网络应用程序的更新,该应用程序改进了其一般性能,并使用户能够在一条推文中标记多达10个人。
 
“在宽屏体验中,我们将分析图标与其他Tweet操作放在同一行,以便您更轻松地访问该功能。我们在Twitter网站上查看活动时添加了一整套体验改进, “它在十月份写道。
 
“在桌面网络上,您现在可以在浏览器标签上看到通知的数量。现在,您可以在搜索框中查看最近的搜索内容。”
 
渐进式网络应用程序适用于所有Windows设备和PC,但仍然不如iOS和Android设备上的同类产品强大。
 
自5月以来,Twitter已经发布了源源不断的windows 10设备更新,以提高其在设备上的性能,并使其更符合其在具有不同操作系统的其他设备上的运行方式。
 
微软Edge Kyle Pflug的高级项目经理今年早些时候写道,Twitter正在努力使其更多的功能利用“独特的Windows功能,包括更新的任务栏固定外观,行动中心的推送通知,以及与之共享集成Windows应用程序。“
 
“夜间模式等其他功能即将推出,”他补充道。
 
在Twitter上关注所有最新应用新闻的Download.com。
 
小贴士
--windows 10的Twitter应用程序正在更新,以便当您转到某人的个人资料时,您可以看到他们关注的人以及关注他们的人。
--此更新还允许您将照片和视频拖放到直接消息中,这是用户一直在争吵的功能。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号