Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

WPA3标准可以在下一个重大Windows 10更新中达到

2018-11-08 11:47:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 WPA3标准可以在下一个重大<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>更新中达到

不久之前,我们看到了微软如何在19H1分支机构发布第一个基于windows 10的SDK。一个将加载新闻的更新,我们可能会发现其中一个突出显示:支持新版本的WPA安全协议。
 
我们记得是在6月,Wi-Fi联盟宣布了新的WI-FI加密标准。 WPA3发生在WPA2上,这是KRACK的攻击新闻,我们的Wi-Fi网络传播的数据的完整性受到了损害。 WPA3是解决这一安全漏洞的答案。
 
显然,windows 10 19H1将与新版WPA(Wi-Fi保护访问)兼容。目的是改进加密高级加密标准(AES)和发布WPA2的128位加密。
 
WPA3标准的优点之一是具有个性化数据加密和基于更强密码登录的标准,它旨在防止有人查找我们的网络密码。
 
WPA3的渴望多么必要,特别是如果我们记得在2017年十月开拓影响WPA和WPA2协议和感谢一个名叫Key重新安装攻击或KRACK发现技术,让计算机之间的访问流量和设备连接在Wi-Fi网络中。
 
WPA2
新标准可以抵御这些攻击,并在几次尝试失败后阻止身份验证请求。如果攻击者能够找出密码,通过个性化数据加密防止访问连接,可以解密以前的交通一直还增加了提高。 WPA3将保留您所拥有的所有内容,直到入侵的那一刻。

此外,由于WI-FI Easy Connect,这种方法使用我们使用智能手机扫描的QR码生成密码,我们将发送给相关设备,然后扫描QR码,WPA3便于配置没有屏幕的设备。 也会有
 
目前,WPA3具有剩余使用功能,它仅与进入市场的最新设备兼容,随着我们家中这些设备的增加而变化。
 
windows 10的情况下,目前这是不兼容的,并且将是我们将在春季看到的将支持新标准的更新,这一改进已经可以由windows 10的19H1分支中的内部程序成员测试。

相关文章

关键词:WPA3标准Windows 10更新中达到
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号