Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10时钟丢失,不可见或黑色

2018-11-05 10:34:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows更新确实带来了新功能和改进,但有时它们也会引入问题。 新错误的主要原因是新旧软件组件之间不兼容。 我们将在本文中讨论的一个问题是缺少,隐形或黑色Windows时钟。 最近的功能更新后,用户面临这个问题。 那么,您可以按照本文中提到的步骤来解决它。

 
windows 10中缺少时钟,黑色或不可见
这是一个错误,可以使任务栏中的Windows时钟显示为黑色或不可见,这使得难以在计算机上读取时间。 该错误与Windows主题和Aero样式有关。 以下是一些解决此问题的解决方案:
 
在开始之前,请重新启动Explorer并查看是否有帮助。 也许这是一个暂时的故障。
 
1]禁用自定义主题

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>时钟丢失,不可见或黑色

黑色Windows时钟的可能原因可能是旧的或不兼容的主题。您可能有一个自定义主题,并在更新后变得不兼容。因此,您现在可以做的是,切换到其中一个默认主题并重新创建自定义主题。
 
为此,请右键单击桌面并选择“个性化”。然后从左侧菜单中选择主题,并选择windows 10作为主题。现在您可以删除所有其他自定义主题,从头开始重新创建它们。这将固定黑色Windows时钟,并将其变回白色。
 
2]编辑现有主题
 
如果您不想丢失现有主题,可以使用一种解决方案来帮助您保留主题。这个解决方案有点复杂,所以我们建议你坚持第一个。您可以按照以下步骤修改现有主题以修复黑色Windows时钟。
 
保存现有主题(如果尚未保存)。要保存主题,请右键单击桌面并选择个性化,然后从左侧菜单中选择主题。现在,单击自定义主题下方的“保存主题”按钮进行保存。您可以将主题命名为任何内容(我们稍后会对其进行更改)。

现在是时候修改这个保存的主题了。 转到C:\ Users \ UserName \ AppData \ Local \ Microsoft \ Windows \ Themes。 找到您在上一步中保存的主题名称的文件。 右键单击该文件,然后使用记事本或任何其他文本编辑器将其打开。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>时钟丢失,不可见或黑色

现在找到说:
Path=%SystemRoot%\resources\themes\Aero\AeroLite.msstyles
将其更改为:
Path=%SystemRoot%\resources\themes\Aero\Aero.msstyles
保存文件并将其重命名为其他内容。
 
现在回到主题并选择刚刚创建的新主题。
 
这应该修复了黑色Windows时钟问题以及您可能在主题和任务栏周围遇到的其他问题。
 
3]使用UWT

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>时钟丢失,不可见或黑色

下载并使用Ultimate Windows Tweaker。 在Customization> Taskbar下,您将看到调整以显示或删除Notificatoon区域的Clock。 用它。
 
4]禁用小任务栏图标
 
这是大多数隐形Windows时钟案例的解决方案。 如果您有一个不可见的Windows时钟,请尝试禁用计算机上的小任务栏图标。
 
为此,请转到“设置”>“个性化”>“任务栏”。 并关闭“使用小任务栏按钮”切换按钮。 这是一种临时解决方案,在某些情况下可能无效。

相关文章

关键词:Windows 10时钟丢失黑色
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号