Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软决定在S模式下放弃Win10的Teams PWA项目

2018-11-01 16:27:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软决定在S模式下放弃Win10的Teams PWA项目

微软决定在S模式下放弃Win10的Teams PWA项目。虽然微软已经放弃了Win10 S的发行版,但仍然有用户使用这个版本的系统。
 
回想一下,S模式下的Win10只能从Microsoft Store资源安装应用程序,这极大地限制了系统的功能。因此,用户要么不购买此版本的Tenths设备,要么使用升级选项到Home或Professional版本。
 
该公司刚刚宣布它将不再以S模式以Win10的PWA形式开发Microsoft Teams应用程序。微软宣布,11月29日,团队将停止工作。回报是什么?浏览器中的团队。该通信平台的Web版本在功能上与应用程序并没有真正的不同,但是使用浏览器编辑不如完整的应用程序方便。这样的决定肯定会对Win10 S用户的后续下降产生影响,这些用户将受益于将系统升级到更高版本的可能性。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号