Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

企业对Windows 10迁移毫无准备

2018-11-01 16:25:36来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 企业对<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>迁移毫无准备

WinMagic的一项新研究显示,组织在很大程度上没有准备好在2020年1月撤销对旧版微软Windows的支持。
 
这项研究是在今年伦敦知识产权博览会期间进行的,当时该公司调查了150名参观欧洲最大的IT展览和会议的访客,了解他们是否需要迁移到windows 10
 
WinMagic的研究发现,近四分之一的企业(23%)还没有开始准备迁移到windows 10,17%的企业没有意识到这个话题,也不知道他们组织内部的准备工作是否到位。
 
此外,三分之一的受访者(30%)不知道对旧版Windows的支持会在不到18个月的时间内停止。
 
我们还强调了最好的防病毒软件
不断增长的移民问
在接受调查的与会者中,只有29%的人表示相当或非常关注,而三分之一(34%)的人不担心迁移到windows 10
 
那些担心迁移的人将安全和用户数据丢失列为他们最关心的问题(28%),而68%的人担心迁移过程可能会使他们的组织面临安全漏洞。其他问题包括应用程序管理(25%),软件和硬件兼容性以及用户中断或生产力损失(18%)。
 
在实际的移民过程中,36%的人没有将移民技术视为一种选择,28%的受访者不知道他们的组织是否在考虑移民技术。此外,大约三分之一(33%)的人不知道他们目前是否拥有正确的工具来提供安全的迁移。
 
WinMagic的EMEA副总裁Luke Brown对公司调查的结果提供了进一步的见解,他说:
 
“时间在流逝,如果组织不能快速行动,他们可能会发现自己最后一分钟在为windows 10提供无缝和安全的迁移。我们的调查结果显示,对于什么是非常重要的知识仍然知之甚少许多组织的IT转型。 IT团队现在需要采取行动。如果他们不这样做,那么到2020年1月,他们会发现自己经历了有史以来最糟糕的新年宿醉。“

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号