Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft Teams在11月底删除了Win10 S应用程序

2018-11-01 16:23:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软于11月29日从Win10设备团队的Progressive Web App(PWA)中拔出插件。使用经典安装软件的用户没问题,但是Win10 S用户被推向了Edge浏览器。
 
团队,微软回答客户Slack的答案,从11月29日起删除了PWA。在任何情况下,它都是经过全面测试的预览应用程序,但它显示了Win10 S在公司内部的吸引力。 PWA版本的团队是在六个月前在Microsoft Build上宣布的。
 
PWA是打包在应用程序文件中的Web应用程序。通过这种方式,他们可以支持经典网页无法提供的功能。考虑通知,访问PC上的文件以及离线可用性。
 
谁想在11月29日之后继续使用团队并运行Win10 S有几个选项。最简单的选择是从S模式免费升级到完整版windows 10.这允许您从团队网站下载单独的应用程序。
 
免费版
不能或不想从S模式升级?然后,您仍然可以访问Microsoft Edge浏览器以获取团队的Web版本。单独的团队应用程序可用于Mac,Android和iOS,以便仍可访问。
 
去年夏天,球队获得了免费版本,以增加与Slack的竞争。后者在去年年底每天有800万用户,其中200万用户付费。微软并没有接近团队,也没有谈论日常用户。仅列出了200,000家公司,但团队与某些Office 365订阅免费捆绑。没有关于每日活跃用户数量的数据。
 
免费版本支持最多300人的团体,不限制聊天消息或搜索的数量。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号