Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10:免费工具停止游戏口吃

2018-11-01 16:21:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:免费工具停止游戏口吃

如果游戏在windows 10下生涩,那么可能有很多原因。免费工具Intelligent Standby List Cleaner(ISLC)最近已在1.0.1.0版(测试版)中发布,并确保在后台定期清理内存。便携式工具不必安装,因此在下载后直接运行。只需确保将打包文件中的所有三个文件解压缩到一个文件夹中,然后通过调用智能备用列表清理程序ISLC.exe启动该工具。
 
ISLC由流行的显示驱动程序卸载程序(DDU)视频卡驱动程序卸载工具的创建者开发。
 
智能Standy List Cleaner可跟踪哪些应用程序处于待机状态。一旦应用程序使用了太多的内存处于待机状态(使用1 GB标准)和可用的系统太少可用内存(默认情况下,1千兆字节),刀具从独立终止应用程序和承认的记忆,借此活跃将程序(或游戏)用于自己的目的。标准阈值也可以通过输入字段进行调整。
 
通过单击“清除待机列表”按钮,也可以手动执行退出待机程序。激活复选标记“Start minimize”以在任务栏中最小化运行工具。
智能待机列表清理程序(ISLC)支持创建者更新(windows 10版本1703)中的windows 10。从版本1.0.1.0开始,Windows 7也受支持。该工具是定期更新的测试版。因此,开发人员还依赖于来自用户的反馈。如果您想支持进一步的开发,您也可以向项目发送捐款。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号