Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Bugs延迟了新版Windows 10

2018-11-01 16:18:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Bugs延迟了新版<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>

在收回windows 10 10月2018年更新版(1809)后,微软将继续修补windows 10,之后该版本将在9月份发布。在编写时,Microsoft可能会将该版本重命名为2018年11月更新。
 
微软在windows 10上遇到了问题,因为在新版本上市后发现了严重的错误。微软不得不撤销更新,因为发现一个错误可能导致文件被删除。从那时起,一个严重的错误发现,如果用户从一个zip压缩文件到具有相同名称的文件已经存在的目录翻出一个文件,可以覆盖文件中的错误,写Ars Technica的。
 
通常,操作系统将询问是要替换还是重命名文件,但是文件不能被覆盖,或文件未打包。根据微软官方博客的消息,最新的错误修正KB4464455(Build 17763.107)已经纠正了这个最新的问题。
 
固定版本已经发布给测试人员的小了一圈,即所谓的“内幕慢和发布预览”的网络。这将是多久之前,在测试完成,和最新的windows 10居然出来,在这一刻未知。
 
“我们仍然相信,这些问题表明,Windows的开发过程是有缺陷的。没有足够的测试,手动和自动,与一般的态度结合‘现在添加新的代码,后来修正错误’,这意味着每一个新功能更新需要kodkvalitén熨烫Ars Technica在评论中写道:“可能需要几个月的时间才能达到应有的质量标准,而Windows用户则会陷入困境。”

相关文章

关键词:Bugs新版Windows 10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号