Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

IT专业人员不会很快升级到Windows 10

2018-11-01 16:11:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 IT专业人员不会很快升级到<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>

WinMagic最近的一项调查显示,30%的IT专业人员不知道何时不再支持旧版本的Windows。
 
29%的受访者还被发现“非常或非常关注windows 10的迁移过程” - 其中68%的受访者认为潜在的安全漏洞是他们的主要关注点。
 
只有34%的受访者对迁移过程没有任何顾虑。
 
三分之一的受访者也不知道他们是否拥有迁移到windows 10所需的所有工具。
 
Windows 7将在2020年初停止支持,此时只有Windows 8.1和windows 10才会收到Microsoft的更新。
 
欧洲,中东和非洲的副总裁卢克·布朗表示:“时间在流逝,如果组织不能快速行动,他们可能会发现自己最后一刻都在争先恐后地向windows 10提供无缝和安全的迁移。”
 
Windows 7仍然是台式机最受欢迎的Windows操作系统,尽管windows 10即将接替这一领域。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号