Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 Build 18267确认基于Web的Win10时间轴即将到来

2018-11-01 15:58:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10 Build 18267确认基于Web的Win10时间轴即将到来

一周前,我们报告了微软将Win10 TimeLine引入您的网络浏览器的迹象。
 
当时WalkingCat发现了一个隐藏的按钮,链接到当前无功能的网站webshellprototype.azurewebsites.net。
 
现在在最新的Win10 19H1 Insider build 18267中,该按钮看起来非常明显,尽管该网站仍然无法正常工作。
 
Leo Varela注意到,按钮显示“您的活动可以在线查看。 在云端打开时间线看“。
 
目前尚不清楚在浏览器中看到你的时间重复的优势是什么,但可能在将来你也可以通过浏览器在不属于你的PC上看到你自己的个人时间表。

相关文章

关键词:Win10Build18267确认基于WebWin10时间轴
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号