Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软推出SDK以使用Win10应用程序控制DJI无人机

2018-11-01 15:55:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软推出SDK以使用Win10应用程序控制DJI无人机

微软今天在公开预览版中推出了Windows SDK,供开发人员制作可以控制DJI无人机的Win10应用程序。也可以使用SDK集成可能包含在无人机上的机器人组件,传感器或执行器等硬件。
 
今天还宣布:AirMap是一项帮助用户遵守当地法律并避免与其他无人机发生冲突的服务,它将使用Azure作为其独家云合作伙伴。
 
AirMap目前正用于瑞士的全国空域管理系统Skyguide。今年早些时候,无人机制造商Matternet与瑞士邮政和一家医院合作,提供实验室样品,这是第一次超视距行动。
 
Windows SDK和AirMap交易的目的是为企业客户提供更多方法来快速部署基于AI的无人机,用于安全或维护检查以及可通过计算机视觉实现自动化的其他任务,Azure IoT主管Sam George在博客中表示帖子。
 
这样做可以帮助企业做一些事情,比如预测一台机器需要维修或收集有助于确保员工安全的信息。
 
通过DJI无人机上的摄像头或传感器收集的数据产生的AI工作负载可以通过云中的Azure,设备上的Azure IoT Edge或Win10 PC进行处理。
 
在DJI AirWorks大会上宣布推出用于Win10应用程序的无人机控制的Windows SDK。今年春天,微软宣布推出一系列用于在设备上部署AI的Azure IoT Edge服务,并与DJI合作创建软件开发套件,并探索使用Win10 PC进行飞行控制和数据传输。

Win10的无人机控制是在为操作系统引入ROS1(机器人操作系统)之后进行的。
 
今年4月,微软承诺斥资50亿美元用于物联网计划,这可能是因为它有可能推动人工智能和云计算服务。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号