Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

更新Windows 10,zip文件的问题

2018-10-26 17:08:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 更新<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>,zip文件的问题

在最新版本的windows 10中,Microsoft的另一个错误仍然是操作系统为用户自动删除的文件问题
2018年10月25日 - 微软windows 10更新的问题并没有结束。几周前,由于一个随机删除用户PC上保存的数据的错误,Redomond被迫撤销其最新版本的操作系统。
 
要解决此问题,您可以按照我们的指南或安装最近几天由同一个Microsoft解决初始错误的更新。但是,条件是必须的。一些用户,以及相同的Redmond已经确认,确实已经注意到微软刚刚发布的windows 10最新版本更新中的第二个错误。与第一种情况一样,即使在这种情况下,用户也会注册随机删除保存在我们PC上的一些文件。这次是带有“.zip”扩展名的文件,即用于通过电子邮件同时发送多个文件的压缩文件夹,或者用于节省硬盘上的一些空间。
 
windows 10上的新错误
根据微软的说法,10月份windows 10更新中的新错误应该只影响一些用户,如上所述,仅在将某些文件从.zip文件夹移动到具有其他格式的文件夹的情况下。实际上,不是直接删除文件而是直接删除文件。
 
微软已经宣布将在2018年11月初发布一个新的更新,这次我们希望最终没有bug,这应该可以解决每一个容易被自动删除的文件的问题。与此同时,如果我们安装了两个版本中的一个,我们可以从恢复点恢复文件,以便在我们的计算机上使用旧版本的Redmond OS。

相关文章

关键词:更新Windows 10zip文件问题
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号