Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10更新失败可能导致文件丢失

2018-10-26 17:06:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>更新失败可能导致文件丢失

10月10日的windows 10更新让微软感到头疼。由于导致突然删除重要系统文件夹中的文件的错误导致新系统版本的分发暂时停止,该公司承认了一个新问题,这也可能导致数据丢失。
 
这个缺陷并不像第一个那么严重,但仍然会对毫无戒心的用户造成干扰。它与.ZIP文件有关:当试图复制或简单地将压缩文件拖到格式中时,如果存在名称冲突且正确执行操作的文件,则Windows不显示必要的警报
 
例如:假设您要将名为“example.JPG”的文件(压缩为.zip文件)复制到任何文件夹中。如果目录中已存在具有该名称的文件,则Windows将暗示该文档已被替换,但实际上,将不执行粘贴操作。
 
该错误可能看起来很简单,但它是危险的,因为它可能会导致用户删除.ZIP文件认为动作解压缩的文件已被正确执行,一个动作应该是基本的前导致数据丢失。
 
微软承认了这个问题并承诺一个补丁只会在11月发布。在此之前,这是值得考虑您的.zip文件的护理:如果您使用的是Windows本身的解压缩,这是值得提取的所有文件到一个新的文件夹,然后只需选择您的目的地,或使用其他程序,如7-Zip。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号