Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10更新固定文件删除缺陷但不是ZIP文件覆盖错误

2018-10-26 17:04:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10更新固定文件删除缺陷但不是ZIP文件覆盖错误

我们都知道臭名昭着的自动文件删除错误,它在Win10 10月2018更新中造成了混乱。虽然用户一直在等待修补程序来解决这个问题,但微软似乎忙于推迟更新以获得持久的修复。然而,即使看似耐心的更新翻转似乎也不能满足用户。虽然最新的更新修补文件删除错误,它已经错过了ZIP文件覆盖错误,现在惹恼用户。
 
Win10 ZIP文件覆盖错误 - 另一个混乱
为了修补文件删除错误,Microsoft为用户推出了另一个Win10更新。但是,当用户开始遇到ZIP文件问题时,它只会产生更多问题。
 
正如用户所强调的那样,他们在处理ZIP文件时遇到了问题,尤其是使用Win10 ZIP工具时。正如Reddit用户所强调的那样,Win10在覆盖已归档文件之前停止要求确认。
 
自10月更新以来,Win10的zip文件中缺少覆盖确认
 
早些时候,只要用户试图覆盖文件,Windows就会在对话框中询问“你想替换这些文件吗?”。这有助于用户避免原始ZIP文件中的意外覆盖。但是,缺少此类提示会使用户容易受到无意的文件更改和覆盖的影响。
 
除了ZIP文件覆盖错误之外,用户还指出了另一个问题。正如用户所强调的那样,内置的zip工具无法在从压缩文件夹中提取时复制文件。
 
Win10 1809文件复制问题 - 其他任何人都可以从Win10体验到这一点
 
尽管如此,Windows Insider证实该漏洞对微软来说并不新鲜。事实上,几个月前他已经确定并报告了微软的故障。
 
哇,那是我的虫子(我是雅各布K)!我刚刚在18262测试了它,使用我写下的步骤,并且无法让它重现,所以...我不知道,可能会在19H1修复?
 
- Jacob Klein(@Jacob_W_Klein),2018年10月22日
 
补丁怎么样?
从Jacob Klein的推文中可以看出,微软可能已经修补了Win10 19H1预览中的错误,因为他无法重现它。另一位用户证实,微软确实修补了上个月发布的版本18234中的错误。
 
这表明该错误不需要Microsoft为解决方案所做的努力。相反,问题的出现仅仅是因为微软错过了在更新中包含这个重要的修复程序。由于补丁可用,我们可能会收到计划在2019年春季更新的修复程序。或者,微软可能会考虑重新启动2018年10月的更新。无论如何,Win10用户在处理ZIP文件时需要格外小心,直到他们更新系统。
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号