Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft扩展Windows 10照片光模式

2018-10-26 16:55:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft扩展<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>照片光模式

他今天继续发展windows 10 Photos应用程序。 Microsoft已发布本机Windows应用程序的新更新。 Windows Insider程序中的用户可以使用最新的照片更新,将服务提升到版本2018.18091.152220.0。
 
这不是一个功能丰富的更新,但确实提供了一些有趣的东西。 Microsoft已为windows 10 Photos应用程序引入了Light模式。
 
当然,Light Mode之前有过,但仅限于收藏和专辑部分。 现在,模式也可以在图像查看器中使用。
 
除此之外,Microsoft还执行了常见的错误修复和未命名的改进。 如果您有兴趣,完整的发行说明如下:
 
--灯光模式 - 灯光模式现在应用于图像查看器,而不仅仅应用于照片和相册的集合。
--错误修复和各种改进。

如上所述,Windows Insiders可以使用新的windows 10 Photos更新。 目前,该版本发布在Fast and Skip Ahead Ring中。 从这里开始,它将转移到Slow和Release环,然后再到达普通用户。
 
我们希望在接下来的几周内实现这一目标,但与此同时,您可以在此处从Store下载Insider版本(前提是您是Windows Insider)。
 
最近的照片更新
8月,微软对windows 10 Photos体验进行了一些重要更改。 首先,该公司增加了对GPU驱动的视频编码的支持。 用户可以从集成中受益,因为他们应该在编码时看到应用程序的性能提高。
 
同月,微软在幕后工作中彻底改造了照片应用的用户界面。 因此,Windows将获得更高效的组织图像系统和改进的编辑系统。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号