Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

更多文件管理问题困扰着Windows10 10月更新

2018-10-25 09:36:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 更多文件管理问题困扰着Windows10 10月更新

Windows10 10月2018更新在问题上并不缺乏。实际上,在微软几乎三周前发布它之后,该公司最终不得不从Windows Update服务器中取出它,并且从那以后一直在努力解决它。但是,Reddit上的用户过去几天一直在报告更多问题。
 
根据该报告,如果要替换名称与提取的文件相同的文件,则提取ZIP文件不再显示对话框。相反,文件提取会覆盖您的文件或失败而不会说任何内容。
 
这不是影响Windows10 October 2018 Update用户的第一个文件管理问题。导致它被删除的原始问题是升级删除了已知文件夹中的某些用户的内容。与那时的情况一样,这也在发布之前的几个月内在反馈中心报告。
 
Microsoft一直在努力修复2018年10月的更新,发布了Slow和Release Preview环的累积更新。据推测,如果公司在最初推出更新之前刚刚使用了Release Preview环,那么所有这一切都可以避免,因为这就是环的用途。一些用户可能一直希望微软在本周二重新发布更新,尽管现在似乎不太可能。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号