Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Firefox 63现在可用于Win10集成改进

2018-10-25 09:33:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Mozilla今天发布了针对其Firefox网络浏览器的新更新。最新更新将浏览器推送到63.0版,可在Windows上下载。
 
最新更新今天(10月23日)推出到所有支持的平台。 Mozilla通过定期更新浏览器继续为其Web浏览器带来新功能和改进。
 
对Mozilla Firefox的更新支持在Linux上运行WebExtensions,这有助于减少内存和CPU使用。此更新还可以在尝试从主菜单退出浏览器时打开多个选项卡和窗口时警告用户。
 
Firefox 63.0版本为Windows用户带来了一些新的改进。此更新改进了Win10集成,这意味着您现在可以将Win10 OS Dark和Light主题模式与Firefox主题相匹配。
 
Mozilla为Firefox的构建基础架构添加了对Clang / LLVM编译器的支持,对Web浏览器的性能进行了重大改进。
 
该公司已删除了上一次更新中添加的单个书签的补充工具栏功能,同时删除了从不检查关于>首选项的更新的选项。
 
Firefox 63.0为Web开发人员带来了一些改进,Mozilla现在默认启用Dev Tools辅助功能检查器,同时添加对Web Components自定义元素的支持。
 
此更新还修复了一个错误,该错误阻止地址栏自动填充已添加书签的URL。如果您想在明天正式发布之前测试这些功能,那么现在可以在Windows,Mac,Linux和Android上使用新版本63.0的Firefox浏览器“Quantum”的最新更新。

相关文章

关键词:Firefox 63现在可用Win10集成改进
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号