Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft的备忘录:Win10已损坏,修复程序无法等待

2018-10-25 09:19:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Microsoft的备忘录:Win10已损坏,修复程序无法等待

评论Windows不起作用 - 微软迫切需要改变它开发平台的方式,并放弃近年来收购的三种肮脏做法。
 
2014年,微软决定放弃许多软件测试人员,可以做得更好。当时,Peter Bright在Ars Technica的一篇题为“微软如何将其发展实践推向21世纪”的文章中赞扬了这个崭新的曙光。测试人员在20世纪是如此。
 
上个月,微软解雇了许多Windows测试人员。
 
“在新的结构下,将不再需要一些Windows工程师,主要是专门的测试人员,”Mary Jo Foley在ZDNet的独家报道中写道。
 
Ars建议,众包测试将是前进的方向 - 我们应该感谢这一点。 “我们的目标是让操作系统团队更像精益创业公司,”我们了解到。靠。敏捷。以前听过这个吗?
 
“质量保证仍然存在并且仍然很重要,但它执行最终用户风格'真实世界'测试,而不是程序化自动化测试。此测试对Bing来说是成功的,提高了团队在不损害整体软件质量的情况下发布变更的能力,”Bright中写道。
 
第二年,我对众包部分表示疑虑--Windows Insider计划 - 引起了微软的极大关注。我认为,Insiders并不代表微软的核心业务客户。

“正常人不会大量注册以尝试非常粗糙的alpha软件,或者至少不会故意。这意味着只有最忠实的粉丝和开发人员才使用早期版本的windows 10,”我写道。 有趣的是,我们被告知。 公司继续进行。
 
好吧,我们来了。 在过去三年中,Win10已经以六个月的间隔发布,因此有人在进行质量保证,但每次都显示越来越少。 发展速度放缓至冰川速度。 我会留下一年两次的NDA演练,在一些标题功能上摸不着头脑。 3D油漆? 游戏玩家的新工具栏? 亚克力计算器? 这些不仅是微不足道的,而且似乎并没有出现在任何专业用户的愿望清单上。
 
也许关注这种缓慢的步伐,微软经理决定放弃制动。 小心翼翼地被风吹走了。

结果是灾难性的。 2018年10月是第一个因质量原因被召回的重大更新。它删除了你的数据。特别是,它删除了用户存储在云中的数据,这显然是永恒的数据备份目的地,其中不会丢失任何数据。对?
 
这只是一系列严重错误中最严重的错误,一直持续到今天。我正专注于大更新带来的问题。汽车碰撞秋季更新之前,春季更新得不顺。痛苦持续数周。
 
这些补丁也是一场噩梦,其中最近一次导致HP PC出现BSOD。尽管它收到的关注度远低于windows 10,但本月对许多企业至关重要的Windows 7补丁汇总也停止了。
 
Win10正式成为一个糟糕的节目。
 
这怎么发生的?
Windows观察者匆匆看到一家公司。 Windows Insider构建通过三个阶段(快速,慢速和释放)进行迁移,每个阶段的风险都应该低于上一阶段。构建17758在短短三天内从最前沿的Fast Ring加速到Slow Ring(打破.NET)。在一些版本之后,RTM 17763完全绕过了发布阶段,并进入了疯狂状态。 “微软在创纪录的时间内关闭了这个窗口,”Neowin的Rich Woods指出。
 
伍迪伦纳德写道:“我们所看到的荒谬的变革步伐完全有可能掩盖了微软生产可靠软件的能力。” “我所知道的是,Windows处于恶性恶性循环中。”
 
企业现在警惕,坚持使用旧版本,确保PC硬件行业 - 从Win10的销售额上升 - 仍然处于低迷状态。
 
然后是众包的问题。这群人的价值不高,当然也不足以发现微软功能失调的软件流程引发的问题。
 
“微软已经开始依赖Windows Insiders充当操作系统的金丝雀。由于可靠性问题太严重而无法在更新中修复,可能是因为过多的质量控制工作已经卸载到这些有用的爱好者身上,”我的同事Richard Speed今年早些时候指出。
 
因此需要进行三项紧急更改。
 
首先,重新引入专门的测试人员。不要依赖自动化和人群 - 这显然是行不通的。提高公司测试人员的声望。其次,重新调整内幕程序 - 将其重新归类为粉丝俱乐部。什么,真的。它不能替代专业测试人员。第三,放慢速度。急需将不成熟的软件推向市场显然已经恶化了软件质量。年度发布会如此糟糕吗?甚至推迟软件直到实际准备好了?

提升组织内部Windows的声望也不是一个坏主意,尽管它违背了Satya Nadella将云作为主要微软平台的传播。在Azure上工作是很酷的事情,在Scott Guthrie的Cloud and AI Platform小组中也是如此。 Windows是“遗产”。你爸爸的操作系统。
 
但这是短视的。
 
与现代时尚许可相比,边缘的潜力更大 - 所有未开发的核心。这是一个非常创新的功能的例子 - 避免云,并产生更好的结果。
 
此外,如果您面前的Windows感觉不稳定 - 现在就是 - 为什么我们会假设在其他地方运行Windows的实例会更可靠?
 
称之为反光环效应:可怕的Windows软件也让云端闪耀光芒。
 
进行这些更改需要时间 - 特别是在涉及招聘时。但质量保证被打破,Windows被打破了。有人必须抓住荨麻。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号