Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10可能再次出现数据丢失问题

2018-10-25 09:17:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 目前尚不清楚微软打算如何第二次发布windows 10 10月2018更新系统,但不能排除该公司可能会犹豫到目前为止它是否可用。 新的数据丢失报告已在互联网上浮出水面,它们可能会比前一个用户影响更多的用户。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>可能再次出现数据丢失问题

基于Reddites,系统存在三个问题,所有问题都与文件复制有关。
 
一位评论者遇到了一个问题,即当将文件从一个文件夹复制到另一个文件夹时,新的windows 10查询会使用复制到副本的文件覆盖目标文件夹中的相同文件名。 根据另一篇评论,他没有找到通常的覆盖问题,但他没有覆盖Windows中目标文件夹中的文件。
 
最后,第三个用户抱怨尝试将文件从ZIP存档中提取到文件夹中,但操作失败并显示错误消息,即Windows未将提取的文件复制到所需目录。
 
我们试图在windows 10 10月2018更新中重现错误,但我们没有成功。 在我们撰写本文之前,微软没有对报告作出反应。

相关文章

关键词:Windows 10数据丢失问题
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号