Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

由于采用八核Snapdragon 8180,ARM笔记本电脑上的Win10功能更强大

2018-10-25 09:14:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 由于采用八核Snapdragon 8180,ARM笔记本电脑上的Win10功能更强大

高通公司即将推出的移动处理器(预计是Snapdragon 8180)将更有可能为ARM设备上的下一代Win10供电。
 
ARM设备上的windows 10是运行特制版Win10并使用智能手机和平板电脑中常见的ARM处理器的笔记本电脑,而不是AMD和英特尔更常见的笔记本电脑和台式机处理器。
 
这意味着它们结合了笔记本电脑的外形和移动设备的一些优势,例如即时启动,长电池寿命和移动数据连接,因此设备始终连接到互联网。
 
虽然这些设备具有很大的潜力,但到目前为止我们看到的ARM设备上的Win10已经在一个关键领域中被忽略了:处理能力。这使惠普Envy x2等笔记本电脑难以执行标准笔记本电脑没有问题的任务。
 
随着Snapdragon 8180的发布,这一切都可能发生变化,传言称这将提供大大改善的计算体验。
 
定于12月?
高通公司将于12月在夏威夷举行年度技术峰会,许多人认为这将是我们将看到Qualcomm Snapdragon 8180(也可称为SDM1000)的正式揭幕。
 
据传闻,它将是一款具有15瓦TDP且支持LPDDR4X RAM的八核处理器。四个Kyro Gold核心显然将达到3.0GHz,而四个Kyro Silver核心将达到1.8GHz,芯片在核心之间切换取决于任务。
 
据传,使用高通Adreno 680 GPU并拥有85亿个晶体管。除了更快的RAM(与2133MHz时钟速度相比,Snapdragon 850或845中的频率约为1866MHz),这可以为ARM设备上的windows 10提供非常可观的性能飞跃。
 
如果Snapdragon 8180已经显然已经在Geekbench基准测试中泄漏,那么它在12月份确实已经推出,我们希望不久之后就可以开始在基于硬件的ARM笔记本电脑上看到windows 10

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号