Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

未来的Win10更新将减轻Spectre补丁的打击

2018-10-25 09:11:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 未来的Win10更新将减轻Spectre补丁的打击

与其他公司一样,微软的Spectre和Meltdown安全修复程序引入了性能损失 - 它主要影响服务器,但它就在那里。 值得庆幸的是,在接下来的几个月里,这种打击不应该那么严重。 该公司的Mehmet Iyigun已确认,2019年上半年的主要Win10更新将使用Google的Retpoline解决方案来缓解Spectre版本2攻击,而不会出现通常的放缓。 改进应该是在大多数情况下影响将是“噪音水平”。 那你甚至可能都没注意到。
 
没有任何迹象表明此修复程序将在Win10的第一个2019年发布之后提供。 不过,这不需要更激烈的微代码更新,也不会依赖与AMD和英特尔等芯片公司的合作。 救济即将到来 - 这只是一个问题,即您是否愿意并且能够尽快更新到微软的最新软件。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号