Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10更新对用户来说仍然很困难

2018-10-23 16:18:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>更新对用户来说仍然很困难

windows 10,更新,用户

根据Win10zhijia的说法,在由Microsoft编辑和修复之后,新的更新继续被窃听(之前Microsoft删除了此更新以更正文件自动删除)。 具体来说,系统将删除计算机的文件但不通知用户。
先前版本的1809中的错误导致windows 10用户意外删除数据,错误率为1/1000。

来自Win10zhijia的报告显示,相当多的用户抱怨windows 10如何错误地处理zip存档中的文件。 通常,如果源和目标之间存在冲突,Windows将要求用户在覆盖文件之前接受,但在版本1809中,它允许系统在没有用户的情况下覆盖旧文件。同意。
当覆盖操作失败时问题变得更糟,而微软不让用户知道原因。 基本上,它将删除压缩文件中的文件,这将导致用户丢失数据。

相关文章

关键词:Windows 10更新用户困难
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号