Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 10月2018更新可能有第二个删除用户文件的错误

2018-10-23 16:10:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软认真对待升级到最新版本的windows 10(版本1809,十月更新)以及用户保留的个人文件的无擦除删除的事件,正在进行的调查显示出比s更多的问题 - 该公司官员预计。

超过时间损失,存储在硬盘上的文件突然消失对于任何PC用户来说都是一场噩梦般的场景。无论我们是在谈论在假日或公司帐户上收集的假期,Windows更新后丢失文件都可能会在长期内损害操作系统及其开发人员的信任。虽然微软对提出的问题的态度相当宽松,但该公司只宣布暂时关闭新装置,事实上已经进行了详细的检查,揭示了其他问题,而不是已经认识到的问题。
 
根据注册Windows Insiders测试程序的用户所做的披露,即使是“固定”版本的windows 10也包含许多可能导致文件自发丢失的严重错误。一个例子是用于管理ZIP存档中的文件的模块。通常,当检测到新复制的文件与ZIP存档中的现有文档重叠的冲突时,Windows应在覆盖数据之前请求许可。相反,通过使用相同的先前存在的名称自动覆盖文档来完成向存档添加文件,并且不会立即发现丢失。有时,整个操作都会失败,从而消除了要移动到存档的文件以及被覆盖的文件。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> 10月2018更新可能有第二个删除用户文件的错误

虽然在第一阶段一切顺利,但到目前为止,自从操作系统发布以来,2018年10月更新似乎已成为最有问题的windows 10更新。 但批评不仅包括所提供的软件,还包括微软忽略测试组收到的错误报告的方式,因为报告的问题的发生率太低而不能被视为优先事项。 跳过一些beta测试步骤并处理最明显的问题,Micrososft早些时候提供了新的Windows版本,希望能够纠正通过Windows Update服务提供的剩余补丁问题。 如果未修正的漏洞没有如此严重的影响,那么该计划就会出错。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号