Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10更新:文件解压缩的新bug

2018-10-23 15:53:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10更新:文件解压缩的新bug

现在微软已经重新部署了10月份的Win10并修复了导致某些文件消失的错误,许多用户报告(仍然)一个新问题。根据他们的说法,文件解压缩将无法与最新版本的操作系统一起正常工作。
 
在解压缩Zip存档期间,如果所选位置中已存在同名文件,则应该出现一个窗口警告用户。但是,对于Windows10 1809,旧文件将被覆盖,而不会警告用户。在其他情况下,似乎解压缩操作在成功时被取消。
 
微软尚未就此主题表达自己,但问题只出现在Windows10内置的解压缩功能中。第三方解压缩软件如7-Zip,WinRar或其他软件不会受到影响。

相关文章

关键词:Windows10更新文件解压缩新bug
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号